(سويسرول الجالكسي)
المقادير
1} حليبــ نستلهــ .
2} زبدهــ .
3} بسكويتـ شايـ .مطحونـ
4} نصـ علبهـ الجالكسيـ السائلهـ .
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 458*343 و بحجم 17 كيلوبايت.
الطريقهــ ::::::
نطحنـ البسكويتـ ويكونـ ناعمـ .
ونضيفـ معاهـ علبهـ النستلهـ والزبدهـ بعد ما نذوبهــأ وراح تكونـ مثلـ العجينهــ .
ناخد نصـ الخلطهـ " العجينهــ" ونفردها علـى القصدير .
ويكونـ فيهـ شويهـ زيتـ عشانـ ما تلصقـ الخلطهـ بالقصدير .
وراحـ تكونـ عندكـ بهذا الشكلـ .
نذوبـ الجالكسيـ فيـ حمامـ مائيـ .
وناخد شويـ منـ الجالكسيـ ونضعهـ فوقـ الخلطهـ الليـ فردناهــا
ونخليهـا تكونـ مثلـ هذا الشكلـ .
نحطهــا فيـ صينيهـ وتدخلـ للفريزر .
بعد مـا يجمد الجالكسيــ نطلعهـا ونلفهـا بهذا الشكلـ .
بعد الانتهـاء منـ لفهـا تدخلـ للفريزر .
ونطلعهـا وقتـ التقديمـ ويزالـ القصدير عنهـا .
وتقطعـ قطعـ متساويهـ .
والنصـ الثانيـ منـ عجينهـ البسكويتـ يعملـ بنفسـ الطريقهـ .
وتقدمـ باردهـ معـ القهوهـ .
اتمنى تعجبكم